Ostern – backen, kochen

Der Frühling ist da und die schöne Osterzeit kommt näher. Das Ideenbuch „Ostern – backen, kochen, dekorieren“ aus der Reihe „Die besten Rezepte“ bietet nicht nur le-ckere Rezepte, sondern auch eine Vielzahl an zauberhaften Dekorationsvorschlägen und liebevollen Basteleien rund um Hase, Lamm & Co. sowie alles Wissenswerte rund um Brauchtum, Traditionen und österliche Spiele für Klein und Groß.

Ein leckerer Osterzopf, ein mit Puderzucker bestäubtes Osterlamm, viele bunte Eier (natürlich auch die aus Schokolade), ein frühlingshaft geschmückter Osterstrauß und nicht zu vergessen ein opulentes Familienmahl – das alles macht die Osterzeit so einzigartig für die ganze Familie.

Die unwiderstehlichen Rezept- und Dekorationsideen aus dem handlichen Ratgeber „Ostern – backen, kochen, dekorieren“ machen die Ostertage noch schöner und bieten viele neue Anregungen für das Frühlingsfest. Alles Wissenswerte rund um Traditionen, österliche Spielideen wie Ostereier verstecken, Eierrollen und Eierwett-laufen sowie herrliche Bastelideen für Blumenstecker, Ostereier im Glas und liebe-voll gestalteten Karten mit bezaubernden Häschen oder gelben Tulpen stecken in dem kleinen Buch.

Damit das leibliche Wohl dabei nicht zu kurz kommt, gibt es viele leckere Rezeptideen wie die pürierte Kräutersuppe, das Edelfischsüppchen mit Möh-renschaum, Lammkoteletts mit Feigencouscous, Omelette Surprise oder den Wiesengrundsalat mit Gänseblümchen. Für Naschkatzen finden sich natürlich auch alle traditionellen Ostergebäcke wie auch der leckere Osterhase mit Puddingfüllung.

Natürlich enthalten alle Rezeptideen ausführliche Nährwertangaben – für alle, die Ostern genussvoll und nicht beschwert erleben möchten.

www.compactverlag.de

Wie bewerten Sie dieses Buch?

GD Star Rating
loading...

Kommentar schreiben