Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Albion Online: Galahad Update-Trailer jetzt online

Heute veröffentlicht das unabhängige Entwicklerstudio Sandbox Interactive den zum neuen “Galahad” für das Sandbox-MMORPG , das über implementiert wird. Galahad bringt weitreichende Änderungen in die Final Beta und wird es den ern erlauben, auf eine ganz neue, verbesserte Art zu erkunden. Außerdem gibt Sandbox Interactive die Zeiten bekannt, ab denen die Gründer Zugang zum sehnsüchtig erwarteten erhalten.


Galahad verändert s

Das größte Content-, das es bisher für gab, macht aus buchstäblich eine neue Welt. Nicht nur, dass es den ern ein stark verbessertes User Interface bietet, rch das ändert sich auch die gesamte Landschaft s, so dass er jede Menge Raum haben, um Neues zu . Darunter die brandneuen Biom-Städte. Zu den anderen Neuerungen gehören umfangreiche Änderungen am -System. Neue Inhalte und Herausforderungen warten auf die er – wie die Guardians, Gruppenangriffe auf die Hauptlager der Untoten oder der Jünger Morganas, sowie die komplett neuen Expeditionen für Single-Player und Gruppen. Ist das alles? Natürlich nicht. 


Rückkehr nach

Um das vorzubereiten, sind die Server im Moment offline und die aktuellen daten werden gelöscht. Legendäre Gründer werden als s nach zurückkehren können und direkt am Montag, den 13. März, um 13:00 Uhr MEZ Zugang zum erhalten. Epische Gründer und Veteranen Gründer dürfen entsprechend ab Dienstag, den 14. März, beziehungsweise Mittwoch, den 15. März, ab 13:00 Uhr MEZ die Neuerungen erforschen, die Galahad nach bringt. Die folgende Liste zeigt, zu welcher Uhrzeit die er in anderen Zeitzonen jeweils wieder Zugang zum erhalten.

  • 05:00 Uhr PDT (Los Angeles)
  • 08:00 Uhr EDT ()
  • 09:00 Uhr BRT (São Paulo)
  • 13:00 Uhr MEZ (Brüssel, , Paris)
  • 15:00 Uhr MSK (Moskau)
  • 11:00 Uhr AEDT (Sydney)

Was ist Albion Online?

ist ein Sandbox-MMORPG von Sandbox Interactive, angesiedelt in der mittelalterlichen Fantasywelt von . Dank des klassenlosen „ bist was trägst“-Systems wird im Hanmdrehen aus einem geschickten Bogenschützen ein mächtiger und die er bestimmen ihre Rolle in der Welt selbst. Egal ob hartgesottener Kämpfer, Farmer, Händler oder Meisterhandwerker, in der komplett ergesteuerten Welt ist jede Waffe, jedes Gebäude von ern hergestellt. Ob , PvP oder im Gilde gegen Gilde, jede Aktion im hat eine Bedeutung – und Konsequenzen. PvP-Kämpfe laufen in den gefährlicheren Zonen der welt nach dem „Winner takes all“-Prinzip ab. ist das -, welches die volle erfahrung ohne Abstriche auch auf Tablets ermöglicht. Am 1. August startet das in die Final-Beta-Phase.

Albion Online | Sandbox Interactive

| Sandbox Interactive


Über Sandbox Interactive GmbH

Sandbox Interactive ist ein unabhängiges Entwicklerstudio mit Sitz in . Gegründet , beschäftigt das Studio aktuell 37 festangestellte und neun freie Programmierer und Designer in der Entwicklung des plattformübergreifenden MMOs . Sandbox Interactive vertritt die Philosophie, dass die Gestaltung einer eigenen Welt und die Interaktion mit anderen ern entscheidend für das erlebnis ist – und dass diese Konzepte im Sandbox-Genre voll zum Leben erweckt werden können. Mit schafft der Entwickler , bei dem packendes Gameplay und das erlebnis im Mittelpunkt stehen.

Bildquelle: Sandbox Interactive

Wie bewerten Sie dieses Spiel?

GD Star Rating
loading...

Kommentar schreiben

Diese Website speichert einige User-Agent-Daten. Diese Daten werden verwendet, um eine personalisierte Erfahrung zu ermöglichen und Ihren anonymisierten Aufenthaltsort auf unserer Website gemäß der europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu verfolgen. Wenn Sie sich gegen ein zukünftiges Tracking entscheiden, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert. Ich stimme zu, verweigern
754