Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Was die Natur bietet

Valentino Brienza und Luisa Martini lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Über Monate haben die beiden Köche mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Der Versuch ist ihnen gelungen: „Moos. Fisch. Rinde. Blatt“ ist das Ergebnis. Anhand von 60 raffinierten Rezepten beweisen die zwei Jungköche ihr Können und durchbrechen damit kulinarische Grenzen. Mit ihrer Freestyle-Naturküche definieren sie Genuss neu.

Mit natürlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch ungewöhnlichen Zutaten wie Holzkohle und Sägemehl bringen Brienza und Martini Abwechslung in die Küche. Darüber hinaus zeigen sie, dass man praktisch alles kulinarisch verwerten kann, was die Natur zu bieten hat.

Wie bewerten Sie dieses Buch?

GD Star Rating
loading...

Kommentar schreiben